www.annarecetasfaciles.com , pero bueno yo la he añadido un ingrediente mas.
Bueno , bueno... ahí vamos con la receta:
INGREDIENTES
- 2 huevos
- 850 gr de harina ( en la receta original pone 750 gr pero yo he ido añadiendo mas porque se me pegaba demasiado a las manos)
- 60 ml de anis
- Ralladura de un limón y una naranja
- 250 ml de leche de arroz
- 100 ml de aceite
- 200 gr de azucar
- Una pizca de sal
- Un sobre de levadura
- Aceite de girasol para freir
- Azúcar para decorar
- Anís estrellado
- Batiremos los huevos junto con el azúcar, hasta que monten , se suele decir blanquear los huevos porque se quedan blancos, tendrán que doblar su tamaño.
- Añadiremos la ralladura de limón y de naranja, el anís, la sal, el aceite, la leche, y removeremos hasta que quede una mezcla homogénea , ah y también le he echado anís estrellado .
- Una vez que este todo bien mezclado , dividiremos la harina en dos y echaremos la levadura en una de las partes y tamizamos, iremos echando poco a poco la harina y moviendo , luego echaremos la otra mitad también tamizada hasta que veamos que la mezcla no se pega a las manos y de puede manejar, tampoco debe quedar muy dura la mezcla , debe quedar blanda pero que se pueda manejar.
- Dejaremos reposar unos 10 minutos o 15 , mientras tanto ponemos a calentar el aceite de girasol, yo lo he echo en una sarten o " cazuela onda" porque ya lo he comprobado que en cuanto toca la rosquilla el fondo se quema la rosquilla enseguida. Entonces mientras mas onda sea y mas aceite haya mejor.
- Cuando ya haya reposado, nos pondremos harina en las manos y iremos haciendo rosquillas y echándolas a la sarten, cuando estén doradas , las sacaremos y las pasaremos por azúcar y listo!! Ya están echas nuestras rosquillas de anís!!!
Pues nada reposteros espero que os animéis a hacerla y me enseñéis fotitos!!!
Un saludo enorme y besito!!! muack!!!😘 😘 💕
ummm que rica
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