Os voy a explicar mas o menos que es un Mug cake, es un mini bizcocho en una taza y esta hecho al microondas, se utilizan poca cantidad de ingrediente y vuala ya tenemos listo un mini bizcochito ,se pueden hacer de muchas clases y sabores .
Pues nada vamos a elloo.....
INGREDIENTES
- 1/4 de manzana
- 2 cucharadas de azúcar moreno
- 3 cucharas de harina sin gluten ( lo podeis hacer con harina normal también)
- 2 cucharadas de aceite de girasol
- Un poquito de una cucharadita de levadura
- Un poquito de canela al gusto
- 1 huevo
- Cortaremos el cuarto de manzana a trocitos y reservaremos para luego echarlo al mugcake.
- Ahora echaremos en la taza, el huevo y las dos cucharaditas de azúcar moreno, removeremos bien hasta que se integre todo y se quede homogéneo.
- Incorporaremos la harina sin gluten o el preparado sin gluten , yo he hechado el dulce de schar y la levadura y removemos otra vez hasta que este bien integrado todo.
- El penultimo paso es echar los trocitos de manzana , las dos cucharas de aceite y la canela y removemos, bate que bate el mugcake.... jajajaj
- Una vez este todo mezclado meteremos al microondas un minuto o minuto y medio como mucho a máxima potencia. Cuando se haya terminado el minuto ,minuto y medio sacaremos y decoraremos y ya esta para comerlo mmm que rico.
Espero que esta receta os anime a hacerla este lunes de carnaval y os sepa deliciosa. Bueno reposteros un abrazo y un saludo enorme y aprender!!!
Adiós!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario